>>>>>>>Форум клана Инквизиторы<<<<<<<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

cвc ищет клан кп

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1) Ник персонажа:AsCoRt13
2) Ваше Имя:Николай
3) Профа, лвл, сабклассы, нубл: виртуоз, 85, пал 75, тир 75, вк 75
4) Он-лайн (сколько часов в день, время вашего обычного онлайна - день, вечер, ночь)?: с 17-20 по мск и если не на работе то еще бываю среди дня
5) Почему наш клан? : масс пвп, и с вами что-то можно добится
6) Писали ли вы заявки в другие кланы?: нет
7) Во что одет основной перс(сабклассы)? на сколько заточены скилы? Веспер нубл(рар сэт)+3 основные 15 пасивки 20 зак +6 фринта +10
8) Возраст:19 лет
9) Производительность вашего компьютера(проц, видео, оператива, скорость соединения с интернетом)? хз на на осадах и масс движухах тянит
10) Город: Красноярск
11) Что Вы ждете от клана? одекватного общения и отношения
12) Находились ли Вы ранее в каких-либо кланах? (Если да – название, причины ухода) FullThrottle развал кп людям надоело играть
13) Есть ли у Вас еще персонажи или аккаунты? (Если да – профа, лвл) нету не считая твинов на зака ну это не персы
14) Ваш опыт игры в ЛА.(как давно в игре, были ли на других серверах и т.д.) на оверлорде 1год до этого 3 года на сосне красноярском сервере ну сейчас он закрыт
15) Ники наших сокланов, которые могут за Вас поручиться? не знаю без поручителей наверное:)
16) Вы изучили Устав клана? прочитал:)
17) Есть ли возможность общения в Skype, Mumble? есть скайп скачаю мамбу есть тс
18) Есть ли опыт игры в конст пати? Есть ли опыт кл\пл? Какое место для себя в конст пати вы видите? играл в маг кп как только пришел на сервер мы пачкой пришли на серв и продолжали сейчас распустили кп. кл и пл опыта нет. был за кл и пл в отсутствие его ну не считаю что это опыт.

Отредактировано AsCoRt13 (2012-04-09 23:13:36)

0

2

вопрос такой. Откуда бланк для заявки? Наше количество вопросов куда меньше, да и просто другие...
P.S. хотя и данные довольно тут обширны

0

3

вот отсюда - http://drt.do.am/forum/3-426-1

0

4

запарился писать бланки у всех разные если интересует отписывайтесь. бегаю без клана уже 2 неделю после распада клана и кп. Ищу адекватный клан общения. могу переписать если заявка не понятна.

0

5

Нет необходимости переписывать. Всё и так довольно понятно. Сегодня узнаю в физ и маг кп взяли свса или нет.

0

6

пошел бы лутше в маг кп играл в маг кп почти год:) и знаю что да как:) да и тату для маг кп стоит:)

0

7

нув маг кп место есть. пм KillBil на приём. Или любому члену нашего клана. Они уже найдут кто с правами

0

8

ок сегодня вечером зайду отпишу:)

0