>>>>>>>Форум клана Инквизиторы<<<<<<<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЕЕ 85

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

1. Имя. Антония
2. Возраст. 26
3. Ник персонажа, его профессия  Тонита , ЕЕ 85 лвл, 3 субс
4. Сколько часов в день в среднем проводите в ла2? Играете вечером/днем/ночью? вечерний правда точно от до не знаю как с кп договоримся
5. Город, где проживаете. София (сразу говорю не руская я)
6. Вы ознакомились с уставом клана? +
7. Добавлю от себя:

У нам КП маги ищем клан, я ПЛ , в общем вопрос такой надо ли всех заявки делат? У нам КП состойтся 3 мага, 2 биша, ЕЕ, свс, бд, овер. В КП я и мой муж не руский, останалие из Украйна и Русия. Прежде 2 недели пришли от другой сервер.

0

2

Приветствую, нет, всем заявки писать не надо . Достаточно от ПЛа. Желательно конечно указать лвлы ваши. А так будем рады новой маг кп. На осадах, эпиках и тд, я считаю, вы будете очень полезны. Общаемся мы в мамбле, когда есть важные мероприятия, можем сделать вам комнату

0

3

1.ЕЕ - 85 лвл ник Тонита (ПЛ)
2.некро 85 лвл  ник Maimun (зам ПЛ и мой муж)
3.сорк 84 лвл ник Yourmather
4.маг - пока что в процесе на кач и лвл точно не знаю , просто начал прежде 3-4 дня, а и сейчас сервер не работает не могу зайду гляну какой лвл , ник Гоблинка если не ошибаюсь) профа ММ
5.овер 84лвл ник  K0CT9I
6.бд 79 лвл ник Дима38, будет и 2ой бд наверно от старой сервер на замену
7.свс 83 лвл ник Snorle
8.биш 83 лвл ник не могу прописат Клизма по латиница както там написал хозайн.
9.биш 62лвл вчера начал в процес кач с старой сервер тоже

Если чтото не понятно извиняюсь руски не оч у меня.

0

4

Да всё нормально, я прекрасно понимаю что вы пишите. В принципе всё нормально, я только ЗА ваше вступление. Ибо людей, которые могут и хотят вести остальных, всегда не хватает.

0

5

Приветствую новую кп! Надеюсь сервак оживет и сыграемся в клане  :D

0

6

ну тогда жду настройки мамбл мь тоже в его общалис до сейчас.

0

7

KPACUBA9 написал(а):

Приветствую новую кп! Надеюсь сервак оживет и сыграемся в клане  :D

спс, вам тоже привет )

0

8

хорошо, скину вам его в личку. По принятию можно писать в игре KnightWorld Яролика KillBil скажите что от меня и они примут, если меня не будет.

0

9

хорошо , спс )

0

10

ну вышлю я как серв поднимут) а то комнаты создаёт у нас человек из али

0

11

да не проблем, сладких сноф вам, завтра буду, просто нет сервер, нет что делат больше на компе )

0

12

я тебя понимаю) хотя дела есть и без л2)) И вам спокойной ночи

0

13

Антония написал(а):

да не проблем, сладких сноф вам, завтра буду, просто нет сервер, нет что делат больше на компе )

есть ФОРУМ Оверволда)))) народ туда похоже ломанулся массово))

0

14

ребята извините, я забьила что мь в мой твинко клан Bulgaria, седня будем с штраф вес дня, завтра утра можно зайдем к вам.

0

15

хорошо) ждём вас завтра

0

16

завтра вечером фринта, так что успевайте вступить

0

17

успеем) штраф у меня гдето до 1 по москве по обеду. только наш свс поздно вьигонила с клана, но и он успеет. Но у нам шмот не оч еше будет смех на фринта)))

0

18

ну мы посмотрим ещё на составы что придут, ибо решили попробовать, 2-мя кланами и без 2 кп, надеюсь наберём фарм пати, 80+ не забываем надо)

+1

19

разберемся завтра в мамбл, а че не спиш?)) все до завтра, сладких вам)

0

20

да решил зайти форт по оборонять)

0