>>>>>>>Форум клана Инквизиторы<<<<<<<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявочка

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя.-Павел
2. Возраст.-22 года
3. Ник персонажа, его профессия -только планирую начать сяду на почти любого дд кого предложите вы опыт игры ла2 с прилюдии
4. Сколько часов в день в среднем проводите в ла2? Играете вечером/днем/ночью?-ну в среднем буду гамить от 4 до 9 часов в будни в выхи почти всегда.
5. Город, где проживаете.-Владимирская область г. Кольчугино
6. Вы ознакомились с уставом клана?-конечно
7. Добавлю от себя:

Вполне адекватный человечек))))качаюсь очень быстро ибо нет вопроса про комп и инет то скажу так могу грузить без лагов окон 7-8.Помимо игры есть семья реал ни кто не отменял но если не смогу явиться на осаду,эпик и т.д. заранее предупрежу и обьясню причину.

ну а так собственно побегу на работу в аську стучите если что пообщаемся о том что вас интерисует)))ICQ- 636-045-844

0

2

Может будешь за свса? Нам они щас очень нужны. + свс не хило рубят сами, особенно магов, дагер у руки и вперёд.

0

3

только пришел с работы,не не хочу сапорт за долгие годы игры надоело то бд играл то бп хочу теперь дд))))

0

4

а чем свс не дд))

0

5

свс не совсем саппорт, я не развидел как он килил даже дестра. Поэтому дд он является. Но если не хочешь, то дестр тоже вариант нормальный

0

6

хотелось бы лучше пообщаться например скайп,вентра.тс3.рк крайний случий ася

0

7

пиши мне в агент, адрес выслал в личку, если что там и поговорить можем, ну и если надо через скайп

0